有趣的八哥作文
我的哥哥个子高高的,瘦瘦的,我总是叫他“瘦竹竿”。哥哥是个有趣的人,他会经常逗我开心。
有一次哥哥给我买了一个生日礼物,礼物包装的十分漂亮,盒子是粉色的,上面还画着我最喜欢的白雪公主。看到礼物的时候我开心极了,心想这一定是个非常漂亮的礼物。“你打开看看。”哥哥将礼物递给我,我激动地拆开了盒子,将礼物拿出来一看,不是我想象的漂亮的礼物,它是一个有些丑的小鸭子,我顿时有些失望。哥哥将小鸭子拿过去,拧了一下,小鸭子顿时嘎嘎叫了起来,扁扁的嘴巴一动一动的,十分搞笑。看着这又丑又搞笑的小鸭子,我咧开嘴笑出了声。
哥哥平时喜欢模仿小动物。有一次我正在吃饭,他跑到我面前说:“我模仿小动物,你来猜。”他开始伸直了脖子,双手缩在胸前,曲着腿。我歪着头看了一会,完全看不出像什么动物。“我不知道。”我摇了摇头,一脸疑惑地看着哥哥。“真笨,这都猜不出来,这是霸王龙。”“哈哈——”我噗嗤一声笑了出来,嘴巴里的饭粒喷到了哥哥身上。“霸王龙可不吃米饭。”哥哥嫌弃地用手把饭粒扫开,依旧保持着霸王龙的姿势。
哥哥经常会想出一些点子把我和家人逗得开怀大笑,我喜欢这样有趣的哥哥。